Frieders Herzwurm-OP

Frieder braucht Ihre Unterstützung! Eine OP, um Herzwürmer zu entfernen steht bevor.

Frieder ist ein liebenswerter, freundlicher Mischlingshund aus Rumänien, der viele Jahre seines Lebens in einem der größten Tierheime in Rumänien verbracht hat. Nun ist er bei uns auf unserem Tierschutzgelände. Frieder hat eine schwere Erkrankung, die potentiell heilbar ist. In Frieders Herz leben Herzwürmer, die entfernt werden müssen. Für diesen Eingriff ist Frieder in der Universitätsklinik in Giessen und wird dort operiert.

Für die Behandlung starten wir diesen Spendenaufruf. Wenn Sie uns dabei helfen wollen, überweisen Sie bitte einen Betrag mit dem Stichwort „OP Frieder“ auf unser Konto bei der Deutschen Bank, IBAN DE72 2007 0024 0686 5000 00, BIC DEUTDEDBHAM . Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, vermerken Sie es bitte und geben Sie bitte Ihre Anschrift mit an. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

FriederKopie.jpg