Tierschutzverein setzt sich für ein kleines Privattierheim in Polen ein

Ein kleines privates Tierheim in Sandomierz nahe der Grenze zur Ukraine bittet um Ihre Hilfe.
Aktuell 46 erwachsene Hunde und 11 Welpen werden dort alleine von Basia und ihrem Sohn Kamil versorgt.
Öffentliche Zuschüsse gibt es so gut wie nicht. Basia ist berufstätig und kümmert sich um die Tiere in Ihrer Freizeit.
Auch gibt es dort kein fliessendes Wasser. Basia ist am Rande ihrer finanziellen Kräfte. Die Hunde haben vor Ort kaum Vermittlungschancen.

Wir möchten mit Ihrer Hilfe den Hunden helfen !!! Futter, Wurmkuren und Impfungen werden dringend benötigt – und Geld für Kastrationen.
Und um dann vielleicht zumindest einigen Hunden zu einem schönen Zuhause zu verhelfen, suchen wir Pflege- und Endstellen !
Der Tierschutzverein Buxtehude und die Jake Hundehilfe engagieren sich gemeinsam für die Tiere in diesem kleinen Tierheim.

Die Jake Hundehilfe übernimmt die Vermittlung der Notnasen mit Unterstützung des Tierschutzvereins Buxtehude.

Bei Fragen zur Vermittlung und den Pflegestellen wenden Sie sich bitte an Frau Martina Henning, Tel.Nr. 017661899071.
Zu allen anderen Fragen an Frau Rita Sarach, Tel 04161 72031 oder 01716973333.
Spenden überweisen Sie bitte an :
Tierschutzverein Buxtehude e.V. Commerzbank AG, Konto-Nr 8379000 00, BLZ 200 400 00 oder IBAN DE29 2004 0000 0837 9000 00.

Jeder Euro hilft und natürlich auch jede Pflege- oder Endstelle für einen Hund