Glücklich im neuen Zuhause: Alfa

Alter:ca. 10 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

ALFA

Alfa ist eine ca. 10 jährige Hündin. Sie hat es endlich geschafft Rumänien zu verlassen, mit verletztem Auge, aber ansonsten gesund. Ihr rechtes Auge war nicht mehr zu retten und musste entfernt werden. Alfa hat eine Schulterhöhe von 40 cm.

Sie ist für ihr Alter ganz agil Sie ist inzwischen stubenrein. Über Menschen und andere Hunde freut sie sich total und tobt auch etwas. Kein Futterneid. Katzen im Haus sind ok. Sie kann auch schon mal allein bleiben mit Beschäftigung wie Kauknochen oder Ähnlichem. Autofahren ist kein Problem. Sie könnte auch mit ins Büro gehen und dort artig unter dem Tisch liegen.

Alfa ist sehr menschenbezogen, wäre aber auch gut als Zweithund geeignet. An der Leine geht sie problemlos und untersucht aufmerksam jede Veränderung. Das fehlende Auge ist kein Handycap für sie. Sie findet sich überall sehr gut zurecht.

Alfa ist bereits kastriert, geimpft, gechipt und hat einen EU-Ausweis. Ihre Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch im Namen des bmt e.V. (www.bmt-tierschutz.de / www.bmt-auslandstierschutz.de /www.tierheim-sighisoara.de) in liebevolle Hände.

Wer auch einem älteren Hund wie Alfa ein schönes Zuhause bieten möchte, melde sich doch bitte.