Glücklich im neuen Zuhause: Livia
Alter:2 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

LIVIA

Livia ist ca. 2 Jahre alt und hat eine Schulterhöhe von 35 cm. Sie hat es geschafft vor 3 Wochen Rumänien zu verlassen und befindet sich nun auf einer Pflegestelle mit einer anderen Hündin. Sie freut sich immer total über Menschen und andere Hunde.

Livia würde sich gut als Familienhund eignen. Sie ist sehr verschmust und ruhig. Wenn man eine Leine oder einen Ball in die Hand nimmt, wird sie aber munter und tobt auch gern. Ins Auto steigen findet sie erst mal "doof", ist aber bei der Fahrt ganz entspannt. Katzen im Haus sind kein Problem.

Sie würde sich gut als Zweithund eignen, aber auch als Einzeltier. Sie ist ein intelligentes Köpfchen, sie ist gut geeignet um mit ihr Kunststücke einzuüben.

Livia ist bereits kastriert, geimpft, gechipt und hat einen EU-Ausweis. Ihre Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch im Namen des bmt e.V. (www.bmt-tierschutz.de / www.bmt-auslandstierschutz.de /www.tierheim-sighisoara.de) in liebevolle Hände.

Wer mehr über diese tolle Hündin erfahren oder sie kennen lernen möchte, der melde sich bitte.