Glücklich im neuen Zuhause: Nuca

Rasse:Podenco
Alter:fast 2 Jahre ;-)
Geschlecht:weiblich, kastriert

Nuca ist eine im Februar 2012 geborene Podenco-Hündin, ca. 40 cm groß und 11 kg schwer. Sie ist kastriert, gechipt, geimpft und frei von Mittelmeerkrankheiten.

Von einem Jäger im Welpenalter einfach ausgesetzt, landete sie danach bei einem "Tier-Messi". Die Zustände dort waren furchtbar, sie kam dann schnell in ein Tierheim. Dabei hatte sie aber Glück, es war ein privates Tierheim, dort konnte sie langsam die schönen Seiten des Lebens kennenlernen und zeigte den Menschen ihr zauberhaftes Wesen.

Sie ist immer freundlich, wissbegierig und neugierig auf das Leben. Voller Tatendrang und Bewegungsfreude spielt sie den ganzen Tag mit 5 - 8 anderen Hunden und ist einfach immer gut drauf ! Eine zauberhafte Maus, die Menschenherzen zum Schmelzen bringt. Natürlich muss sie noch viel lernen, aber dazu braucht sie Sie, ihre eigene Familie, bei der sie dazugehören und endlich ankommen darf. Kinder und andere Hunde dürfen gerne in ihrem neuen Zuhause sein.

Nuca befindet sich auf einer Pflegestelle in 21224 Rosengarten.