Glücklich im neuen Zuhause: Roco

Name:Roco
Alter:ca. 5 Jahre

Roco - entspannt und freundlich

Roco lebt seit dem 18.01.2014 auf seiner Pflegestelle bei Kiel und stammt aus unserem Partnertierheim in Rumänien. Er ist etwa 5 bis 6 Jahre alt, 50 cm groß und wiegt etwa 25 Kg. Er ist sehr gutmütig und ruhig und auch respektvoll und Menschen gegenüber eher unterwürfig; Futter lässt er sich wegnehmen & alle Körperteile untersuchen ohne sich zu beschweren.

Er läuft hervorragend an der Leine, ist stubenrein, beherrscht bis jetzt "Sitz", ist super verträglich mit Hündinnen und Rüden, zeigte bisher kein Jagsverhalten und würde sich sowohl alleine als auch als Zweit- oder Dritthund gluecklich schaetzen. Er ist ein sehr dankbarer und sehr entspannter Hund, der gerne länger aber eher gemütlich spazieren geht oder kurze Strecken auch problemlos mitzogt.

Er sucht ein Zuhause mit Familienanschluss - Kinder mag er auch, aber er braucht auch klare Grenzen. Über einen Garten würde er sich sicherlich freuen, ist aber kein Muss.
Roco wird über den bmt e.V. vermittelt. Er ist kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Er lebt auf einer Pflegestelle in 24245 Kirchbarkau.