Glücklich im neuen Zuhause: Bolle
Alter:Welpe
Geschlecht:männlich

Bolle

Wer mich holt weiß, dass ich ein Hund fürs Leben werde. Ich bin 24.02.2014 geboren und mein Vater ist wie so oft unbekannt. Meine Mutter ist ein Chart Polski-Mix, der Chart Polski ist ein polnischer Windhund, aber die sehen nicht nur anders aus als andere Hunde, sie sind es auch!

Ich bin ein Windhund-Mix, der daher einen erhöhten Jagdtrieb haben kann und evtl. einen starken Schutz- und Wachtrieb. Einen großen Pluspunkt gibt es, ich bin anders als viele anderen Windhunde gut zu trainieren, d. h. ich arbeite gerne für meinen Menschen, den ich über alles Liebe und werde auch später ableinbar sein - sofern man mit mir mit viel Geduld und konsequent trainiert hat, mit Gewalt wirst du bei mir gar nichts erreichen, du darfst auch nicht laut werden oder einen rauhen Ton haben.

Auch werde ich später wohl viel Spaß an regelmäßigen Besuchen in der Hundeschule haben.

Ich bin in einer liebevollen Pflegefamilie aufgewachsen und wurde mit verschiedenen Hunden sozialisiert, außerdem wurden schon viele Weichen für das spätere Leben gelegt wie z. B. kenne ich Kinder.

Ich bin mehrfach entwurmt und geimpft.

Gerne kann man mich auf meiner Pflegestelle in Hamburg besuchen.

Jetzt suche ich ein Zuhause.