Glücklich im neuen Zuhause: Sammy
Sammy
Name:Sammy
Alter:6 Jahre

Sammy 6 Jähriger kleiner Spitzmischling ca. 8 kg, sucht auf diesem Wege ein endgültiges Zuhause.

Er verträgt sich mit Hunden und Katzen gut, hat jedoch vor aufdringlichen Hunden Angst. Hier sollte man ihm Sicherheit geben können und zudem gelassen reagieren, dann entspannt Sammy sich auch in kürzester Zeit. Mitleid ist hier fehl am Platz. Sammy möchten wir in einen ruhigen Haushalt vermitteln, wo er jedoch auch genügend Auslauf bekommt. Sammy mag gerne verwöhnt werden, braucht aber auch klare Regeln und Grenzen. Ruhiges Durchsetzungsvermögen sollte bei seinen neuen Menschen vorhanden sein. Dann ist er ein unproblematischer lieber Zeitgenosse. Ängstliche Menschen verunsichern ihn und er reagiert mit Abwehrschnappen, sobald diese ihn auch noch anfassen möchten. Menschen welche seine Körpersprache richtig deuten und ihn angstfrei respektieren, werden keinerlei Probleme mit ihm bekommen.

Sammy ist ein stets albern und verschmaust. Er fährt gerne im Auto mit. Sammy ist geimpft, gechipt und kastriert.