Glücklich im neuen Zuhause: Bobo

Bobo
Name:Bobo
Alter:4 Jahre

Bobo geschätzte 4 Jahre, ist ein lebenslustiger und stets gut gelaunter Hund. Anfangs braucht er eine kleine Anlaufzeit bis er Vertrauen aufgebaut hat und mag es nicht von Fremden bedrängt zu werden. Er reagiert in keinster Weise bei Fremden aggressiv, sondern zieht sich eher zurück. Für Bobo suchen wir einen ruhigen Haushalt, sprich ohne kleine Kinder.

Wir wünschen uns für ihn tierliebe Menschen in ländlicher Umgebung, bei denen er sowohl im Haus als auch auf dem Hof sich frei bewegen kann. Bei schönen Wetter liebt Bobo es sich draußen aufzuhalten, sucht aber gerne den Kontakt zu seinen Menschen und ist stets neugierig und interessiert. Am Liebsten mitten drin im Geschehen. Bobo kennt mittlerweile Esel, Enten und Ziegen und ist diesen stets wohl gesonnen. Bobo ist mit ausgeglichenen Hunden sozialverträglich, bei wuseligen Hunden fordert er von den Hunden Ruhe ein. Viel Trubel mag er nicht und zieht sich auch hier dann lieber zurück. Bobo lässt sich gerne bürsten und fordert einen auch gerne mal zum toben auf.

Bobo braucht Menschen mit ruhigen und klaren Durchsetzungsvermögen (keine Gewalt), da er in manchen Situationen einen Dickkopf besitzt.Hat man jedoch erstmal ein Händchen für ihn entwickelt steht einen harmonischem Leben mit ihm nichts mehr im Wege.