Glücklich im neuen Zuhause: Rambo

Name:Rambo
Alter:2,5 Jahre

Rambo - fröhlich, sportlich mit sonnigem Gemüt

Rambo ist ein 2,5 - jähriger, etwa 50 cm großer, verschmuster und anhänglicher Rüde. Ende April ist er aus Rumänien hier her gekommen und lebt nun auf einer Pflegestelle mit einem Jack - Russel - Terrier. Er liebt lange Spaziergänge, Inliner und Fahrrad fahren. Er ist natürlich stubenrein und ist sehr verspielt. Er ist sozialverträglich sowohl mit Rüden als auch Hündinnen. Er ist ein manchmal stürmischer, fröhlicher Hund, der sehr dankbar für einfach alles ist. Rambo lernt schnell, die Grundkommandos klappen schon ganz gut. Auch Autofahren ist kein Problem. Er ist ein aufgeschlossener Hund, der am liebsten überall mit hin kommen würde. Er liebt Spiel und Spaß und ist ein echt witziger Hund.
Wer diesem Hund ein Zuhause gibt, wird einen Freund für's Leben haben, der für einen durchs Feuer gehen würde.

Rambo braucht eine liebevolle, aber konsequente Führung, weil seine freudige stürmische Art sonst sehr anstrengend werden kann.
Er ist kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt und ohne Handicaps. Derzeit lebt er auf einer Pflegestelle in der Nähe von Kiel. Er ist so süß, würden wir einen Hund suchen, dürfte er bleiben.