Glücklich im neuen Zuhause: Teddy

Teddy
Name:Teddy
Alter:6 Jahre

Teddy ist ein 6 Jähriger mittelgroßer (ca. 13 kg) Mischlingsrüde. Er hatte es in seinem bisherigem Leben nicht sehr gut. Wir haben ihn aus einem Haushalt, aus dem er und sein Sohn nie raus kamen und sich stets im Haus entleeren mussten. Zudem wurden die Bedürfnisse dieser beiden herzensguten Hunde nicht im geringsten befriedigt. Trotz alle dem zeigt Teddy sich bei uns als stubenrein und verhält sich stets vorbildlich im Haus. Er ist nur lieb.

Teddy ist mit allen Tieren verträglich und hat keinen Jagdtrieb. Er ist sehr menschenbezogen und liebt es geschmust zu werden. Er ist entfloht und entwurmt, ebenso ließ er sich ohne Probleme baden. Teddy wird bei Vermittlung geimpft, gechipt und kastriert sein. Wir könnten uns Teddy auch gut zu Hundeanfängern vorstellen, aber auch für Rentner wäre er der ideale Hund. Er ist einfach ein rund um toller Familienhund, der sich für jede Art der Zuwendung und ein warmes kuscheliges Körbchen mit ganz viel Liebe bedankt.