Glücklich im neuen Zuhause: Irmi und Simi

Irmi und Simi
Name:Irmi und Simi
Alter:10 Monate (Stand Oktober 2014)
Geschlecht:weiblich, kastriert

Irmi und Simi, 10 Mon, 45 cm

Irmi und Simi leben zusammen auf einer Pflegestelle in Kiel. Vom Typ wirkt Irmi wie ein zu kleiner Golden Retriever, ist aber vom Körperbau leichter. Simi ist etwas zierlicher und erinnert an einen hochbeinigen Fuchs. Die beiden Schwestern wurden in Rumänien als Welpen auf einem Friedhof gefunden. Sie haben die ersten Wochen im Tierheim verbracht. Beide Hunde sind zurückhaltend, lieben es aber, gestreichelt zu werden, suchen den Kontakt ihrer Pflegefamilie und haben bereits ihre ersten Spaziergänge im Park hinter sich.

Wir suchen für Irmi und Simi Menschen mit Hundeverstand, weil sie ihre letzte Schüchternheit noch ablegen müssen und noch vieles zu lernen haben. Insgesamt sind beide aber völlig normale junge Hunde, die vieles in der Welt eben noch kennenlernen müssen. Sie würden auch in eine Familie mit älteren, verständigen Kindern passen.

Irmi und Simi werden einzeln vermittelt. Sie sind geimpft, gechipt, haben einen EU-Ausweis und sind kastriert. Der Vermittlung erfolgt im Kieler und HH Raum.