Glücklich im neuen Zuhause: Kalinka

Name:Kalinka
Alter:5 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Kalinka ist eine ca 5 Jährige Mischlingshündin, welche jedem Tier stets sozial gegenüber tritt. Sie sucht Menschen, die ihr den Job des Bewachen, wenn nötig auch abnehmen können, da sie zur Unsicherheit neigt und mit diesem Job, dem zur Folge überfordert ist. Sie lässt sich in diesen Situationen gut abrufen und vertraut inzwischen ihrem Pflegefrauchen diese Aufgabe an.

Inzwischen hat sie auch keinerlei Probleme mehr mit Fremden und schmust sich nach kurzer Zeit an deren Seite. Deshalb muss auch im neuem Zuhause ihr jemand zur Seite stehen, denn dann kann sie einfach nur Hund sein. Was sie zusehends genießt. Sie ist eine alberne stets gut gelaunte Hündin. Sie liebt spazieren gehen und fährt problemlos im Auto mit. Im Haus verhält sie sich vorbildlich und ist angenehm. Trotz allem bevorzugt sie lieber einen ruhigen regelten Haushalt ohne ständiger neuer Unternehmungen im ungewohnten Umfeld. Kleine Kinder sollten nicht im Haushalt leben, dürfen aber wenn sie dem Hund respektvoll gegenüber treten, gerne zu Besuch kommen.