Glücklich im neuen Zuhause: Simi

Name:Simi
Alter:1 Jahr
Geschlecht:weiblich, kastriert

Simi, hübsche mittelgroße Mixhündin (40 cm, 1 J.)

Simi ist seit Juni 2014 in Deutschland und lebt auf einer Pflegestelle in Kiel. Simi und ihre Schwester wurden in Rumänien als Welpen auf einem Friedhof gefunden. Sie haben die ersten Wochen im Tierheim verbracht. Beide Hunde waren deshalb von Anfang an schüchtern. Simis Schwester wurde mittlerweile vermittelt und fügt sich gut ein.

Simi lebt zusammen mit anderen Hunden im Haus und lernt schnell dazu – ist Fremden gegenüber anfangs aber immer noch schüchtern. Mit ihr bekannten Menschen ist sie sehr verschmust, sitzt gerne auf dem Sofa, liebt es, gestreichelt zu werden. Sie sucht menschlichen Kontakt, aber nur von bekannten Menschen, zu denen sie Vertrauen hat. Simi läuft mittlerweile gut an der Leine, ist ein fröhlicher, sehr intelligenter und verspielter junger Hund und wird unter geeigneter Führung alles lernen können, was sie als Welpe versäumt hat.

Simi ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in Kiel. Vermittlung im HH und Kieler Raum.