Glücklich im neuen Zuhause: Sancho

Sancho
Name:Sancho
Alter:4 Jahre

Sancho ist ein 4 Jahre (Doggen-Boxer-Windhundmischling?/25 kg), welcher sehnlichst auf einen Haushalt wartet mit Einfühlungs-vermögen. Er ist offen und freundlich zu den Menschen, solange diese ihn nicht unnötig anfangen, anzufassen und zu bedrängen.
Streicheln ist in Ordnung, jedoch hoch heben und an den Pfoten anfassen, dazu gehört Vertrauen und dieses muss vorerst erarbeitet werden.

Seine Bezugspersonen können bei einer gesunden Basis alles mit ihm machen. Kinder sollten aus diesem Grund nicht im gleichen Haushalt leben. Begegnet er welchen außerhalb, hat er jedoch unter Berücksichtigung dieser Dinge, keinerlei Probleme mit diesen. Im Gegenteil freut er sich immer sehr.

Er läuft am Fahrrad und begleitet einen gerne in kleinere Läden.
Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Er orientiert sich jedoch auch in diesen Situationen gut seiner Bezugsperson.

Sancho bindet sich sehr eng an seine Menschen und geht auch, sobald diese eine Situation verlassen, sofort die Wege seiner Leute. Er lässt dafür alles stehen und liegen. Wichtig ist für diese, dass sie Durchsetzungsvermögen haben, um ihm eine klare Richtung weisen zu können. Er geht mit seinen Menschen durch dick und dünn und ist für jede Aufmerksamkeit dankbar.

Sancho fährt gerne im Auto mit und verhält sich im Haus stets vorbildlich. Kann auch ohne Probleme alleine bleiben. Er hat keinen ausgeprägten Jagdtrieb, so dass man ihn in verkehrsarmer, überschaubarer Gegend bei fester Bindung ohne Probleme ableinen kann.