Glücklich im neuen Zuhause: Bizzy

Name:Bizzy
Rasse:Terriermix
Alter:ca. 3 Jahre

Bizzy, 2-3 jähriger blinder Terriermix-Rüde, 50 cm groß, 17 kg schwer, kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Bei einer Hilfstour für ein Tierheim in Polen hat sein Pflegefrauchen den kleinen Schatz entdeckt und war sofort von seinem überaus freundlichen Wesen eingenommen.

Inzwischen hat Bizzy ein warmes Körbchen in 21224 Rosengarten bezogen und hat sich tatsächlich als echter Goldschatz entpuppt.
Er hat viel Freude am Leben, liebt seine Menschen, ist auch anderen Hunden gegenüber sehr verträglich und möchte immer dabei sein. Sein Handicap schränkt ihn nur geringfügig ein, er läuft schön an der Leine, fährt ruhig im Auto mit, kann stundenweise alleine bleiben und ist auch ansonsten ein völlig unkomplizierter Hund.

Einzig Katzen und Kleintiere sollten nicht in seinem Zuhause leben, die hat er nämlich zum Fressen gerne.

Wenn Sie einen treuen Freund und ausdauernden Spaziergänger suchen haben Sie mit Bizzy Ihren Traumhund gefunden, er wartet in 21224 Rosengarten auf Sie !

Er wird vermittelt über die Dobermann-Nothilfe e.V.
Kontakt über sein Pflegefrauchen