Glücklich im neuen Zuhause: Schrödi

Schrödi
Name:Schrödi
Alter:1 Jahr

Schrödi ist ein Yorkie Mischling (ca Westigröße). Er ist dem Menschen gegenüber unterwürfig und sehr sensibel, dehalb suchen wir für ihn Menschen, die ihm auf ruhiger Art und Weise das Hunde 1×1 vermitteln können. Er liebt es mit anderen Hunden zu toben und auch mit Katzen und anderen Tieren hat er keine Probleme. Dem Menschen gegenüber ist er stets lieb, freundlich und aufgeschlossen.

Er lebt zur Zeit in einer gut sozialisierten Hundegruppe von klein bis groß zusammen und kommt mit allen Hunden gut zurecht. Versucht jedoch bei dem einen oder anderen, auch auf charmante Art und Weise den Macho zu mutieren. Wir nennen ihn auch gerne den Undercover Macho, da er es wirklich sehr geschickt anstellt. :-) Merkt er jedoch, dass das nicht gut ankommt, lässt er es auch sofort wieder bleiben.

Schrödi ist ein großer Schmuser und liebt es am meisten an der Seite seiner Menschen zu sein.

Mit vernünftigen respektvollen Kindern, hat Schrödi kein Problem. Zudem ist er ein begeisterter Autofahrer.Sobald das Auto auf ist, sitzt er wie eine Eins auf dem Sitz und wartet, dass es endlich los geht.

Er ist geimpft, gechipt und kastriert.