Glücklich im neuen Zuhause: Erik - mit kleinem Handicap

Name:Erik - mit kleinem Handicap
Rasse:Ratonero Bodeguero Andaluz
Alter:Geboren 2011

Erik ist ein reinrassiger Ratonero Bodeguero Andaluz; ein robuster, anpassungsfähiger Hund, der seinen Besitzern treu ergeben ist, äußerst anhänglich und verschmust.

Der Ratonero ist lebhaft und ausgesprochen lernbegeistert!

Erik wurde totkrank, mit Staupe infiziert, als Welpe in ein riesiges spanisches Tierheim abgeschoben! Hier hat man ihn liebevoll wieder aufgepäppelt….leider hat sich sein Kiefer durch seine Krankheit massiv verändert, so dass er einen Unterbiss hat und zeitweise krampfartige Zuckungen im Bereich der Schnauze (= so genannter Staupe-Tick).

…so hat der kleine Mann in Spanien keine Chance auf eine Vermittlung!

Dabei ist er ein so zauberhafter, lieber und besonderer Bursche, der sich über jeden Mensch bis zum Umfallen freut! Er mag spielen und toben, aber auch kuscheln und sich richtig durchkraulen lassen!

Er versteht sich bestens mit Artgenossen und kann auch gerne zu einem schon vorhandenen Hund vermittelt werden!

Seine Behinderung schränkt ihn weder bei der Wasser- noch der Futteraufnahme ein und ansonsten ist Erik fit wie ein Turnschuh!

Wenn Sie diesem tollen, ganz besonderen Hundejungen ein Zuhause bieten möchten, dann melden Sie sich….Erik wartet schon ungeduldig, dass er zu Ihnen kommen darf!

Erik ist auch mit Katzen verträglich.

Erik befindet sich im Bereich 27721 auf einer Pflegestelle und kann dort, nach Absprache, gerne besucht werden.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.