Glücklich im neuen Zuhause: Willy

Willy
Name:Willy
Alter:8 Monate - Stand Juli 2015

Willy ist ein 8 Monate alter Rottweiler Mischling, welcher in unserem befreundeten Tierheim auf Gran Canaria ausgesetzt wurde.

Er versteht sich mit Hunden jeder Größe und hat seinem Alter entsprechend auch ein wenig Blödsinn im Kopf. Da Willy zu einem sehr kräftigen Hund heran wachsen wird, ist es unabdingbar, dass er eine vernünftige Erziehung erhält. Darüber sollten sich die neuen Besitzer stets bewusst sein.

An manche alltäglichen Situationen muss er noch herangeführt werden, hier braucht es wie bei jedem anderen Hund einfach ein wenig Einfühlungsvermögen, Geduld und Zeit.

Schön wäre es, wenn seine neuen Besitzer bereits Erfahrung sammeln konnten, mit einem Hund dieser Größe und Kraft.

Willy befindet sich noch auf Gran Canaria, kann aber mit dem nächsten Flugpaten nach Deutschland reisen. Wie bei jedem anderen Hund wird diesbezüglich vorab eine Vorkontrolle statt finden.

Er wird über den Verein Rettung todgeweihter Hunde auf Gran Canaria e.V. vermittelt.