Glücklich im neuen Zuhause: Rusty

Name:Rusty
Alter:7 Jahre

Rusty, 7 J., 45 cm
Rusty ist ein ausgeglichener Hund, der sehr an einen zu kleinen Wolf erinnert. Allerdings nur optisch, denn er ist zu Menschen sehr zutraulich und sehr „unterkuschelt“ wie die Pflegestelle schnell feststellte. Er wollte sogar unbedingt auf den Arm und hielt sich mit den Pfoten fest, damit er nicht zu schnell wieder runter gesetzt wurde. Er liebt es, gebürstet zu werden und wenn mit ihm „herumgetütelt“ wird.

Er ist freundlich mit anderen Hunden und lebt mit unserer Hündin Hamina in einem Zwinger. Wenn Hamina ihn genug animiert, wird auch getobt. Rusty hat diesen tiefen, wissenden Blick, diese unaufdringliche Sehnsucht, sich anzuschließen.

Mit seinen 7 Jahren hat er vieles gesehen und erlebt, hat schwere Zeiten hinter sich, hat eine bescheidene Art, wenn er um Zuwendung bittet.

Dieser lebenserfahrene, gestandene Hund mit dem großen Herzen sucht ein schönes Zuhause. Er möchte dabei sein, eng mit seinen Menschen leben, könnte auch mit ins Büro. Auch für eine Famile mit ältreren, verständigen Kindern eignet er sich, mag allerdings nicht zu viel Lärm und Aufregung.

Rusty steht auf einer Pflegestelle in Kiel-Ellerbek. Er ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Vermittlung im Kieler- und HH Raum.