Glücklich im neuen Zuhause: Lola

Name:Lola
Alter:3 Jahre
Geschlecht:weiblich

Lola ist eine 3 Jährige Schäferhund-Bordercollie Mischlingshündin, welche auf diesem Weg ein neues Zuhause sucht.

Lola begegnet allen Menschen stets freundlich und aufgeschlossen und liebt es geschmust zu werden. Sie versteht sich gut mit anderen Hunden und auch Katzen ist sie gewohnt und begegnet diesen ebenfalls freundlich. Sie fährt im Auto mit und kann ohne Probleme alleine bleiben.

Für Lola suchen wir einen ruhigen Haushalt. Bei Menschen die sich für Hundesport begeistern, können wir uns vorstellen, dass Lola sich für Mantrailing oder Ähnliches begeistern würde. Ist aber keine Bedingung für eine Vermittlung. Lola liebt es auch ausgiebig spazieren zu gehen. Und lässt sich auch hier für vieles begeistern. Lola ist eine sensible Maus, der mentale Aufgaben besser liegen als schnelle und wilde Aktivitäten.

Kinder im Umfeld können gerne vorhanden sein, jedoch sollten diese ihr auch nicht zu wild begegnen und ihr stets respektvoll gegenüber treten. Im selben Haushalt können gerne größere Kinder ab 12 Jahre vorhanden sein.

Ein Haus mit eingezäunten Garten wäre optimal.

Wer Lola kennen lernen möchte, kann sich gerne an uns wenden.

Lola ist geimpft und gechipt.