Glücklich im neuen Zuhause: Piet

Name:Piet
Alter:5 Jahre

Piet (5 J., 30 cm)

Piet ist ca. 5 Jahre alt und ca. 30 cm groß. Ganz offensichtlich ist er ein Terriermix, zeigt allerdings ein ausgeglichenes, freundliches Wesen. Piet ist sozial mit anderen Hunden, Katzen kennt er noch nicht. Auf seiner Pflegestelle zeigt er sich schon nach kurzer Zeit sehr anhänglich, kann alleine bleiben, ist kein Kläffer und zeigt keinen Jagdtrieb.

Piet stammt aus der Smeura in Rumänien. Er hatte in der Vergangenheit vermutlich einen Autounfall und hatte einen Bruch am Hinterbein. Es ist alles gut verheilt, er läuft beschwerdefrei. Allerdings hat er beibehalten, wenn er schneller geht, ein Bein zu schonen. Das ist allerdings lediglich eine Marotte von ihm, beeinträchtigt ist er nicht.

Piet mag es gemütlich, spielt auch gerne und geht gerne nach draußen. Stundenlange Wanderungen muss er allerdings nicht mehr haben. Und - Piet kann lachen, indem er die Zähne bleckt und grinst!!

Piet ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis ist kastriert. Er wird im Kieler und HH Raum vermittelt.