Glücklich im neuen Zuhause: Sunny

Sunny
Name:Sunny
Alter:1 Jahr

Sunny ist ein sensibler süßer Schatz, der es liebt mit seinen Menschen durch dick und dünn zu gehen. Er ist anhänglich, verschmust und freut sich wenn er dabei sein darf. Anderen Hunden gegenüber ist er stets sozial und genießt es ausgiebig mit diesen zu toben. Er tritt jedem freundlich und souverän gegenüber und geht Streit immer aus dem Weg. Zudem ist er unter den Hunden ein absoluter "Clown".

Sunny möchte dem Menschen stets gefallen und versucht es einem immer recht zu machen. Die ein oder andere Situation muss er noch kennenlernen, da sich bislang nicht viel mit ihm befasst wurde. Da er aber sehr gelehrig ist, sehen wir den liebenswerten Schmuser, schnell in den Alltag integriert. Bislang meistert er jede Situation in kürzester Zeit und geht dann auch ohne zu zögern gerne erneut in diese. Auto fahren ist für ihn kein Problem.

Kinder die den respektvollen Umgang mit Hunden gewohnt sind können gerne vorhanden sein.

Wer Sunny einmal gesehen hat, kann gar nicht anders als ihn in sein Herz zu schließen. Er ist halt ein echter Charmeur. ;-)

Ein Haus mit eigenzäunten Garten wäre optimal für ihn.