Glücklich im neuen Zuhause: Poker

Rasse:Retriever-Collie-Mix
Alter:Geboren Juli 2015
Geschlecht:männlich

Poker, Retriever / Collie-Mix, geb. 07/2015, aktuell 12 kg schwer und 35 cm groß, gechipt, geimpft und entwurmt.

Der kleine Poker wurde von Tierschützern auf den Straßen Bulgariens gefunden. Aktuell lebt er dort auf einer Pflegestelle und es zeigt sich schon jetzt, dass er einmal ein wunderbarer Familienhund sein wird.

Er ist zu allen freundlich, Kinder liebt er und auch andere Hunde und Katzen sind kein Problem. Er ist etwas schüchtern und ruhig, der Kleine, kann schon einige Zeit alleine bleiben und zerstört dann auch nichts. Poker ist stubenrein, läuft gut an der Leine, lernt schon ganz toll einige Kommandos - aus heutiger Sicht gibt es nur positives über die kleine Nase zu berichten.

Wenn Poker Ihr Traumhund ist, melden Sie sich bitte, er könnte ganz schnell zu Ihnen kommen ! Er wird vermittelt über die Jake Hundehilfe,
Kontakt: Martina Henning, Tel. 0176 618 990 71 oder Henning-rosengarten@t-online.de