Glücklich im neuen Zuhause: Lara

Name:Lara
Alter:ca. 8 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Wie ein Fels in der Brandung: Lara (ca. 8 J., 55 – 60 cm)

Lara kam sehr eingeschüchtert zu uns, da sie von Hundefängern mit der Schlinge gefangen worden war. Sie hat Wochen und viel Geduld gebraucht, ehe sie wieder Vertrauen fasste. Mittlerweile ist eine imposante, hübsche Hündin aus ihr geworden, die inzwischen auch wieder an der Leine geht. Lara ist eine in sich ruhende, souveräne und t.w. auch eigenwillige Hündin, die „ihr“ Grundstück gerne im Blick hat und aufpasst. Sie hat ein ruhiges Temperament. Lara braucht etwas länger, um Vertrauen aufzubauen, schließt sich ihren Menschen dann aber eng an und würde alles für sie tun. Vor Männern hat sie eher Angst, Frauen mag sie sehr.

Die neuen Menschen dieses souveränen Hundes sollten etwas Hundeverstand mitbringen, um ihr Halt und Vertrauen zu geben. Sie bekommen einen sehr loyalen Hund, der sich eng bindet, auch wenn er nicht immer betütelt werden muß.

Lara ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Sie steht auf einer Pflegestelle in Hohenhude bei Achterwehr (Kiel).