Glücklich im neuen Zuhause: Pieky

Rasse:Terrier-Mix
Alter:3 Jahre

Kleiner Terriermix - 35 cm

Pieky hat in Rumänien 1 Jahr auf der Straße gelebt und wurde von einem jungen Rumänien gefüttert. Vorher hatte er ein Zuhause, dass er aus unbekannten Gründen verloren hat.

Piecky hat sich auf der Pflegestelle schnell eingelebt, ist ein witziger kleiner Kerl, der es sehr genießt, wieder ein Zuhause zu haben. Mit anderen Hunden kommt er gut zurecht. Katzen tut er nichts, aber er geht gerne mal so zum Spaß hinterher. Man kann ihn also zusammen mit Katzen halten, muß ihn dann aber erst dran gewöhnen.

Piecky geht sehr gerne Spazieren. „Solch einen tollen Pflegehund habe ich nich nie gehabt“ sagt die Pflegestelle. Er kommt sofort, wenn er gerufen wird, setzt sich dann neben einen und sieht einen an. Er ist ein kluges Kerlchen mit einer sehr schnellen Auffassungsgabe. Er hätte deshalb viel Freude an kleinen Aufgaben oder dem Besuch einer Hundeschule.

Pieky ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Er steht auf einer Pflegestelle bei Kiel. Vermittlung im Kieler und Hamburger Raum.