Glücklich im neuen Zuhause: Misho

Katzen: nicht getestet
Kinder: ja
Handicap: nein

Ein wunderschönes und offenes Gesicht hat dieser Hundebub, und dazu passt auch sein Wesen ! Misho ist ein Schatz zum liebhaben, er bemüht sich immer, seinen Menschen zu gefallen und alles richtig zu machen. In der Wohnung ist er ruhig und kann auch problemlos einige Stunden alleine bleiben, stubenrein ist er auch. Natürlich spielt Misho gerne, er ist auf der anderen Seite ein junger Hund, der sein Leben genießt und Lebensfreude ausstrahlt, gemeinsame Spaziergänge sind jeden Tag aufs Neue schön ! Und verträglich mit anderen Hunden ist er, er ist wahrlich ein Hund ohne Ecken und Kanten.

Das alles berichtet seine Pflegestelle in Bulgarien, dort darf er aber nicht für immer bleiben, deshalb hoffen wir nun hier ein passendes Zuhause für Misho zu finden, möchten Sie ihn vielleicht kennenlernen ?

Mit einer Pflegestelle wäre ihm auch schon geholfen !
Misho wird vermittelt von der SALVA Hundehilfe e.V.
Kontakt: Name: Misho
Geb.: ca. 2015
Rasse: Mix-Rüde
Größe: ca. 50 cm
Andere Hunde: ja
Katzen: nicht getestet
Kinder: ja
Handicap: nein

Mit einer Pflegestelle wäre ihm auch schon geholfen !
Misho wird vermittelt von der SALVA Hundehilfe e.V.
Kontakt: Martina Henning, Tel. 0176 618 990 71 oder martina.henning@salva-hundehilfe.de