Glücklich im neuen Zuhause: Ellie

Rasse:Podenco
Alter:Geboren am 1. Februar 2015
Geschlecht:weiblich, kastriert

Wir freuen für Ellie ganz besonders und wünschen allen ein vertrautes, glückliches Miteinander!

Größe: ca. 40 cm
Andere Hunde: ja
Katzen: ja
Kinder: ja
Handicap: fast blind und fast taub

Ellie ist ei ruhiges Hundemädchen. Ein schönes Plätzchen, auf dem sie liegen kann und ein Gefühl von Sicherheit, das reicht ihr schon. Über ihr Schicksal wissen wir wenig, irgendwann wurde sie in einem Tierheim „entsorgt“. Ellie ist fast blind und fast taub, aber eben nur fast, sie kann ganz sicher ein schönes Hundeleben führen !

Sie lebt seit kurzem auf einer Pflegestelle in 21614 Buxtehude, sie ist stubenrein und liebt menschliche Gesellschaft. Mit anderen Hunden kommt sie gut aus, als Einzelhund könnte sie aber genausogut leben, ihre Menschen sind ihr wichtiger.

Spaziergänge sind ihr noch fremd, draußen in der Welt ist sie noch recht schüchtern, im Haus ist sie aber ein echter Schatz. Es braucht Menschen mit großem Herzen, die diese Hundeseele auffangen und lieben wollen.

Wenn Sie diese Menschen sind, melden Sie sich bitte, Ellie wartet in 21614 Buxtehude auf Besuch.

Sie wird vermittelt von der SALVA Hundehilfe e.V.
Kontakt: Martina Henning, Tel. 0176 618 990 71 oder martina.henning@salva-hundehilfe.de