Glücklich im neuen Zuhause: Teddy

Kinder: ja
Handicap: nein
Aufenthaltsort: 21614 Buxtehude

Der kleine Teddy könnte uns bestimmt viel erzählen.
Von einem schönen Leben in Spanien mit einem Herrchen, das ihn liebte. Bis dann dramatische Ereignisse sein Leben veränderten, sein Herrchen kam ins Krankenhaus und Teddy in eine Pension.
Das bedeutete, er kam dort in eine kleine Box, in der er sehr lange ausharren musste, denn sein Herrchen war sehr krank.
Am Ende starb der Mann und keiner wollte sich um Teddy kümmern – so wurde er dann in die Tötung abgeschoben.

Nun beginnt aber der schöne Teil der Geschichte
Teddy wurde dort von Tierschützern entdeckt, gerettet und durfte inzwischen auf eine Pflegestelle in 21614 Buxtehude umziehen.
Der glückliche Teddy, er scheint den ganzen Tag zu strahlen und liebt seinenBall über alles – der Ball wird herumgetragen – und gerollt, es ist eine Freude zu sehen.

Lange Spaziergänge sind nicht mehr so sein Ding, Frauchens Krauleinheiten dafür umso mehr. Sehr anhänglich ist der kleine Mann, dabei auch völlig unkompliziert, er kommt gut mit anderen Hunden und auch Katzen aus und kann eine zeitlang problemlos alleine bleiben.

Nun möchten wir für Teddy ein schönes Plätzchen für seine letzten Lebensjahre finden, denn er wird bestimmt noch einige Jahre Zeit haben, das wünschen wir ihm so sehr ! Teddy wartet in 21614 Buxtehude auf Sie !

Er wird vermittelt von der SALVA Hundehilfe e.V.
Kontakt: Martina Henning, Tel. 0176 61899071 oder martina.henning@salva-hundehilfe.de