Zugelaufen - Schwarze Katze "Hinter dem Zwinger" zugelaufen

Zugelaufen am: 26.8.17

Tierart: Katze
Nachricht:
Schwarze Katze in der Straße mit dem Straßennamen "Hinter dem Zwinger " in Buxtehude zugelaufen. Die schwarze Katze streifte seit dem 26.8. ab ca. 10:00 Uhr morgens vor der Haustür und auf unserem Innenhof herum. Ich habe diese Katze vorher in unserer Straße noch nie gesehen. Das Tier ist sehr zutraulich, wollte nach dem ich die Haustür geöffnet habe, wiederholt mit mir in die Wohnung gehen. Ich habe das Tier dann am Samstag, den 26.8.abends dann mit ins Haus genommen, bevor es noch überfahren wird. Die Katze hat gefressen, getrunken und hat sich dann wie selbstverständlich auf einen Sessel bei uns zum Schlafen hingelegt. Das Tier lässt sich streicheln und schnurrt. Es scheint eine Wohnungskatze zu sein, ich vermute es ist ein kastrierter Kater. Das Tier macht keinerlei Anstalten, unsere Wohnung wieder zu verlassen, hat keine Panik, sondern ruht sich offensichtlich aus. Ich hoffe, der Besitzer meldet sich bei uns, denn wir können das Tier nicht behalten. Heute, am 27.8. bei Tageslicht gesehen, kann ich die Augen sehr gut beschreiben. Es befindet sich ein äußerer, gelber Ring an den Augen, in Augenmitte ist die Farbe eher grünlich.Die Katze hat sehr einzelne weiße Haare in ihrem Fell an der Brust. Die weißen Haare sind aber so vereinzelt, dass man sie zählen könnte.
Telefon 04161/ 596 876 bitte rufen Sie uns an, ggf. auch auf den AB sprechen.

Kontakt:
Marion Bellmann-Balogh