Glücklich im neuen Zuhause: Jacky

Jacky
Name:Jacky
Alter:ca. 1,5 Jahre

Kinderkumpel Jacky - "Dabei ist alles"

Jacky liebt die Menschen, ob klein oder groß, und möchte einfach nur dabei sein - am liebsten gaaaanz nah! Er ist unglaublich verschmust, im Haus der Typ "lauschiger Sofaabend mit Mensch", draußen aktiv und sportlich. Der kleine Jacky (ca. 10 kg, 40cm) wäre ein klasse Kumpel für Kinder und versteht sich auch mit Katzen.

Ursprünglich kommt Jacky aus Rumänien, hatte dort aber ein liebevolles Zuhause und nicht auf der Straße gelebt. Er kennt somit das Leben im Haus und wir sind froh, dass er nun seinen vorübergehenden Zwingeraufenthalt im rumänischen Tierheim zumindest schon einmal mit einer Pflegestelle in Preetz bei Kiel eintauschen konnte. Nun fehlt zu seinem ganzen Glück nur noch seine eigene neue Familie!

Jacky ist ca. 1 1/2 Jahre, kastriert, gechipt und geimpft. Seine Vermittlung erfolgt im Namen des www.bmt-tierschutz.de, einem großen Verein, der sich ebenfalls sehr aktiv präventiv (Kastrationen) und politisch für Straßenhunde in verschiedenen Ländern einsetzt. Jacky wird mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachkontrolle in beste Hände vermittelt.

Über Ihren Anruf für diesen netten Hundejungen freuen wir uns unter 0 43 48 / 91 37 74 (K. Heinzel)