Glücklich im neuen Zuhause: Bita
Alter:ca. 3 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Bita, liebevoll "Schifie" genannt

Sie suchen einen Traumhund? Bita ist die Antwort!

Bita möchte einfach nur alles richtig machen. Sie ist ein Hund der leisen Worte, ein Sensibelchen mit ganz weichem Herz. Die ca. 3jährige Hündin ist sehr anhänglich, aber überhaupt nicht aufdringlich, sondern vorsichtig fragend nach Streicheleinheiten, von denen sie in ihrem Leben vermutlich noch nicht viele hatte.

Bita kommt aus Rumänien und wurde dort vermutlich schwer misshandelt, so dass eine Schiefstellung des Mauls übriggeblieben ist. Von ihrer Pflegestelle wurde sie einem deutschen Tierarzt vorgestellt, der bestätigte, dass diese Schiefstellung sie nicht weiter beeinträchtigt und so belassen werden sollte. Lediglich ihre Zähne müssen etwas genauer gepflegt und Zahnstein regelmäßig entfernt werden.

Gegenüber fremden Menschen ist Bita, von ihrer Pflegestelle liebevoll "Schifie" genannt, im ersten Moment etwas zurückhaltend. Hat man ihr Herz aber nach kurzer Zeit erorbert, kann sie gar nicht genug vom Schmusen bekommen, so als müsste sie all die Jahre aufholen, die ihr bisher verwehrt geblieben sind.
Mit den anderen Hunden auf der Pflegestelle kommt sie bestens zurecht.

Bita ist geimpft, gechipt und kastriert. Sie wird mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch in beste Hände vermittelt und wartet in 24799 Christiansholm bei Rendsburg auf Ihren Besuch.

Über Ihren Anruf freuen wir uns unter:

0172 / 43 64 851 (S. Nickel)