Glücklich im neuen Zuhause: Miron

Name:Miron
Alter:6 Monate - Stand 08/2012

Miron - kinderlieb und verspielt

Der kleine Miron kommt ursprünglich aus Rumänien und lebt nun seit Ende Juni in seiner Pflegefamilie bei Kiel.

Miron ist ein menschenliebender und anhänglicher Hundejunge im Alter von ca. 6 Monaten. Gegenüber Fremden ist er ausgesprochen aufgeschlossen, Besuch möchte er am liebsten "umarmen" und Kinder und Teenis findet er absolut klasse - insbesondere wenn sie mit ihm spielen. Auch mit Menschenmengen (z.B. Bahnhof) kommt er gut zurecht.

Autofahren macht Miron mittlerweile Spaß, während er vor vielen anderen Umweltreizen (Züge, vorbeifahrende Autos, Fahrräder, Lärm) noch etwas Angst hat. Wir suchen für Miron deshalb Menschen, die ihm dabei unterstützen, die Welt kennen zu lernen.

Miron ist zur Zeit etwa 45 cm hoch, kastriert, gechipt und geimpft und wird mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachkontrolle in liebevolle Hände vermittelt.

Haben Sie Lust, dem kleinen Miron die Welt zu zeigen und mit ihm zu einem Dreamteam zusammenzuwachsen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf unter 0 43 48 / 91 37 74 (K. Heinzel).