Glücklich im neuen Zuhause: Alice

Name:Alice
Alter:8 Monate - Stand 09/2012
Geschlecht:weiblich

*Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V.* stellt vor:

Alice, eine ca. 9 Monate alte Mischlingshündin, welche dringend ein liebevolles Zuhause sucht. Sie ist anfangs Fremden gegenüber schüchtern, taut aber relativ schnell auf und kommt dann zum schmusen. Sie ist bei vertrauten Personen anhänglich und verschmust und genießt es, in der Nähe ihrer Menschen zu sein.

Alice ist anderen Hunden und Katzen gegenüber super sozial. Sie fährt gerne im Auto mit und liebt lange Spaziergänge, bei denen sie ordentlich Gas geben kann und mit anderen Hunden toben kann. Alice freut sich beim Spazierengehen über kleine Übungs-einheiten und ist stets bemüht zu gefallen.

Wir können uns vorstellen, dass Alice bei einer festen Bindung in verkehrsarmer Gegend ableinbar ist. Ein Zweithund wäre für Alice kein Problem. Wir möchten Alice in ländlicher Umgebung vermitteln. Gerne können vernünftige Kinder ab 12 Jahren, die den respektvollen Umgang mit Hunden kennen vorhanden sein. Alice ist gechippt, kastriert und geimpft. Sie besitzt einen EU Pass und wird über den Verein Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. vermittelt.