Glücklich im neuen Zuhause: Timo

Timo
Name:Timo
Alter:3 Jahre

Hallo Ihr lieben Zweibeiner, ich bin Timo, kastrierter Rüde, meine Eltern waren möglicherweise Schäferhund und Spitz, so genau kann ich mich daran nicht erinnern ;-). Ich bin jetzt 3Jahre jung, kastriert und meine Pflegemama sagt, ich sei sehr gelehrig, also nicht immer … aber immer öfter! Stimmt ich bin sehr gerne in die Hundeschule gegangen. An der Leine gehe ich 1a und kenne auch die Kommandos Sitz und Platz, oder „Pfötchen“ und dieses blöde „ab auf Deinen Platz“! Gassi gehen- oder Auto fahren gefällt mir sehr, da bin ich dann ganz aufgeregt. Ohne Leine … klappt ganz bestimmt auch noch, ich bin ja schlau und lerne gerne! Hundeerfahrene Katzen sind mit egal deren Futter ist eine Delikatesse! Hm, lecker! Ansonsten bin ich ein ruhiger und vorsichtiger Zeitgenosse von friedlichem Gemüt. Auch mit Kindern komme ich gut klar.
Ich wünsche mir einen- oder auch zwei liebe Zweibeiner für mich, es wäre auch nicht schlimm wenn es noch einen netten Kumpel geben würde, muss aber nicht sein.
Hast Du nicht mal Lust mich hinterm Ohr zu kraulen?
Lerne mich doch einfach mal kennen, hier in Hanstedt (Buchholz in der Nordheide). Am besten Du machst vorher mit meiner Pflegemama einen Termin aus, nicht dass ich nicht da bin, das wär ja total blöd!
Meine Telefonnummer ist: 04184 – 898 74 38
Also, bis bald!