Glücklich im neuen Zuhause: Bia

Alter:ca. 2 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Bia

Bia ist eine sehr kleine, zarte (ca. 25 cm und 4 -5 kg) und überaus verschmuste, menschenbezogene kleine Mixhündin aus unserem Partnertierheim in Rumänien. Bia ist eine sehr zierliche, kleine Hündin und obwohl man ihr den Terrier ansieht, hat sie nichts draufgängerisches in ihrem Wesen. Sie umgarnt die Menschen auf eine sehr zarte, bescheidene Art. Wenn sie dann auf den Arm genommen und gestreichelt wird, schließt sie die Augen und genießt still.

Bia ist von Geburt an taub, ihr wurde ein halbes Ohr abgeschnitten (wird aus mir unerfindlichen Grünen in Rumänien gerne gemacht) und sie hat einen alten verheilten Bruch am Vorderbei, der sie aber nicht behindert.

Dennoch ist Bia kein Notfall, sondern einfach nur ein ganz wundervoller, ausgeglichener und bescheidener kleiner Traumhund und ein absoluter Hauptgewinn.

Die Vermittlung erfolgt über den bmt.e.V. im Kieler und Hamburger Umland. Bia ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert.