Glücklich im neuen Zuhause: Tina

Tina
Name:Tina
Alter:7 Monate (Stand 11/2012)
Geschlecht:weiblich

Tina

Tina ist eine sehr freundliche kleine Mixhündin von ca. 40 cm. Sie ist Menschen gegenüber nach dem Kennenlernen anhänglich und freut sich über Zuwendung. Auf der Pflegestelle steht sie zusammen mit 6 anderen Hunden, mit denen sie sich bestens versteht. Katzen kennt und toleriert sie.

Tina stammt aus unserem Partnertierheim in Rumänien und wurde mit ihren Geschwistern kurz vor dem Ertrinken aus einem Betonloch gerettet. Im Garten tobt sie föhlich mit den anderen Hunden, hat aber noch Probleme an der Leine. Sie ist anfangs schüchtern und wir suchen deshalb Menschen, die ihr mit freundlicher Konsequenz das Leben zeigen.

Tina eignet sich für Einzelpersonen, Paare und Familien mit älteren, verständigen Kindern. Ein Garten ist Voraussetzung, damit sie das An der Leine - Laufen in sicherem Unmfeld lernen kann. Ein weiterer Hund würde ihr die Eingewöhnung sehr erleichtern.

Wer diesen jungen Hund zu nehmen weiß und bereit ist, ein wenig Zeit und Mühe zu investieren, bekommt eine zauberhafte, fröhliche, hübsche, kluge und anhängliche kleine Hündin mit einem angenehmen, weichen Wesen.

Die Vermittlung erfolgt über den bmt.e.V. im Kieler und Hamburger Raum.