Glücklich im neuen Zuhause: Shakira

Alter:ca. 6 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Shakira - Gute Laune pur

Ich bin´s, Shakira! Mein Hüftschwung und meine unbändige Herzlichkeit und gute Laune lassen alle Herzen schmelzen - da tut es auch überhaupt nichts zur Sache, dass mir irgendein böser Mensch früher einmal meine schönen Ohren abgeschnitten hat. Meine Pflegeeltern und die Menschen, die mich auf den Spaziergängen treffen, sind auf jeden Fall meinem Charme vollkommen erlegen :-)

Nun suche ich noch ein eigenes Zuhause, damit mein Glück perfekt ist. Ich würde mich über gaaaaaaaaaaaanz liebe Menschen freuen, die mich gerne kraulen und lange Spaziergänge mit mir gehen. Und mich auch dann so richtig lieb haben, wenn ich in Pfützen und Sandboden mein ganzes Temperament zeige und nachhole, was ich viele Jahre im Zwinger in Rumänien verpasst habe! Ich verspreche, ganz viel Spaß und Freude in dein Leben zu bringen!

Ein kuscheliges Schlafplätzchen hätte ich auch noch gerne und ein Artgenossen, mit dem ich im eingezäunten Garten toben kann, würde meinen Traum perfekt machen. Ganz schnell schließe ich mich Dir an, ich bin sehr treu und passe gut auf Dich auf. Jagdtrieb konnte man bisher nicht an mir entdecken, ich glaub den hab ich auch nicht. Katzen sind mir übrigens vollkommen schnuppe, Menschen liebe ich! Nur, hm für ganz kleine Kinder bin ich vielleicht etwas zu ungestüm, weil ich doch so gerne freudig durch die Gegend hüpfe?

Meine Modell-Maße sind übrigens: 55cm hoch x 70cm lang x 25kg leicht. Achso … und wie alt ich bin: wahrscheinlich irgendwas so um die 4 Jahre. Außerdem bin ich gechipt, geimpft und kastriert. Meine Vermittlung erfolgt über den www.bmt-tierschutz.de mit Vor- und Nachbesuch sowie Schutzvertrag und -gebühr, sagen meine Menschen

Willst du mich mal kennen lernen?

Du kannst du mich unter 04184 – 898 7438 erreichen, also melde Dich doch einfach!