Glücklich im neuen Zuhause: Madalina

Alter:ca. 2 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Madalina

Madalina (ca. 2 Jahre) ist eine sehr liebe, anhängliche, wunderschöne kleine Hündin aus unserem rumänischen Partnertierheim. Sie durfte am Samstag den 24.11. mit nach Deutschland auf eine Pflegestelle in 21614 Buxtehude-Ottensen reisen, um von hier aus nun ihr eigenes Zuhause zu finden.

Ihre Pflegestelle ist rundum begeistert von der kleinen Hündin.
Sie ist Menschen gegenüber ausgesprochen freundlich und versteht sich auch mit Artgenossen bestens. Mit einer Schulterhöhe von 40 cm und einem Gewicht von 12 kg ist sie zwar nicht die Größte, liebt aber alle Hunde ob groß oder klein, ist immer zum Spielen bereit, schnell und wendig kann sie auch mal ´nen Knuff beim Toben vertragen.
Agil und neugierig, wie sie ist, lernt sie schnell und gerne. Sie hört bereits jetzt schon sicher auf ihren tollen Namen und macht auf dem Absatz kehrt wenn man sie ruft. Autofahren findet sie super, kurze Wartezeiten im Auto sind auch kein Problem. Im Haus verhält sie sich ruhig, freut sich aber riesig wenn´s nach draußen geht. Auch stubenrein ist sie schon, obwohl sie das Leben im Haus bisher gar nicht kannte.

Ein absoluter Traumhund!
Bestimmt wäre sie auch eine tolle Partnerin für Hundesport.

Auf ihrer Pflegestelle lebt Madalina mit zur Zeit 3 anderen Hunden, Katzen und verschiedenen Kleintieren zusammen.

Madalina ist kastriert, geimpft und gechipt. Sie wird mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch in beste Hände vermittelt.

Wir freuen uns über Ihren Anruf für Madalina.