Glücklich im neuen Zuhause: Leon

Leon
Name:Leon
Alter:5 Jahre

Leon ist ein ca. 5 jähriger wunderhübscher kastrierter Rüde, der sich eng an seine Bezugsperson bindet. Vertrauten Menschen gegenüber ist Leon sehr anhänglich und gehorcht gut.

Er ist eine sensible liebenswerte Hundeseele, die einen echten Menschenfreund bzw. eine Menschenfreundin sucht, die mit ihm durch dick und dünn geht und Geduld und Verständnis für seine Unsicherheiten mitbringt. Nachdem er aus privaten Gründen völlig unverschuldet sehr schnell seine bisherige Familie verlassen musste, lebt er nun auf einer Pflegestelle mit mehreren anderen Hunden zusammen, was er sehr genießt. Er zeigt sich dort sehr verträglich mit anderen Hunden und spielt gerne mit Gleichgesinnten.

Sein Verhalten Katzen gegenüber wird noch getestet. Leon ist ca. 55 cm hoch, sportlichaktiv gebaut, in guter gesundheitlicher Verfassung, gechipt und regelmäßig geimpft. Er wäre der perfekte Begleiter beim Joggen oder für längere Wandertouren. Leon wird in beste Hände mit Schutzvertrag und Schutzgebühr, Vor- und Nachbesuch vermittelt. Wir freuen uns über Ihren Anruf für ihn unter Tel.: 04161 / 99 69 16 oder 0176 / 621 098 48 (R. Mau)