Glücklich im neuen Zuhause: Happy und Abby

Happy und Abby
Name:Happy und Abby
Geschlecht:weiblich, kastriert

Abby eine ca 1,5 Jährige Chihuahua Mischlingshündin und Happy ca. 10 Monate alt, suchen gemeinsam ein liebevolles Zuhause.

Sie sind anfangs Fremden gegenüber ein wenig schüchtern, zeigt man ihnen jedoch dass kein Grund zur Panik besteht, entspannen sie sich schnell wieder. Wir suchen für diese beiden kleinen Mäuse ein gemeinsames Zuhause, da sie sehr aneinander hängen und wir es nicht über das Herz bringen sie zu trennen. Sie schmusen stets zusammen und dort wo der eine ist, befindet sich auch der andere. Der Haushalt sollte ein ruhiger sein. Da ihnen Kinder Angst machen, suchen wir einen kinderlosen Haushalt für sie.

Sie sind geimpft, gechipt und sterilisiert. Sie wiegen ca 3-4 kg (einzelnt ;- ) ). Happy hat nur ein Auge, dieses beinträchtigt sie aber in keinster weise. Gerne dürfen sie zu hundeerfahrene Katzen. Sie sind verschmust und líeben es in der Nähe von Menschen zu sein. Mit Hunden gleich welcher Größe, haben sie keinerlei Probleme und begegnen diesen stets sozial. Wer möchte diesen zucker-süssen Hunde kennen lernen?