Glücklich im neuen Zuhause: Buksi

Name:Buksi
Alter:ca. 7 Jahre

BUKSI

Buksi ist ein ca. 7 jähriger kleiner Jack Russel Mix Rüde. Leider musste ihm nach einem Unfall sein linkes Hinterbeinchen amputiert werden, das hindert ihn aber nicht daran, alles zu tun was ein Hund tun muss. Er spielt sehr gern mit dem Ball und wenn er rennt sieht man erst auf den zweiten Blick, dass ihm ein Beinchen fehlt. Buksi hatte das Glück, im Januar dem kalten rumänischen Winter aus unserem Partnertierheim in den Karpaten auf eine Pflegestelle in 21614 Buxtehude-Ottensen entfliehen zu können! Dort lebt er nun mit zwei Hündinnen und einem Pflegerüden sowie verschiedenen anderen Kleintieren und Katzen zusammen, bis er sein eigenes richtiges Zuhause gefunden hat.

Er ist sehr menschenbezogen, freut sich über jedes Leckerli und hat schon nach 3 Tagen verstanden, dass er Buksi heißt. Er versteht sich mit allen Hunden, ob groß oder klein ob Hündin oder Rüde. Er läuft prima mit und kann nach Eingewöhnung ohne Leine geführt werden. Er liebt Spaziergänge, auch die größeren Runden. Autofahren findet er nicht schlimm, ob in der Box oder auf dem Schoß. Er ist ein lieber zufriedener Kerl, der ebensolche Menschen sucht, die ihm trotz seiner kleinen Behinderung ein schönes Zuhause geben möchten, gerne auch als Zweithund.

Buksi ist bereits kastriert, geimpft, gechipt und hat einen EU-Ausweis. Seine Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch im Namen des bmt e.V. (www.bmt-tierschutz.de / www.bmt-auslandstierschutz.de / www.tierheim-sighisoara.de) in liebevolle Hände.

Kommen Sie Buksi gerne nach Absprache besuchen, um ihn kennenzulernen.