Glücklich im neuen Zuhause: Nelson

Nelson
Name:Nelson
Alter:2 Jahre

Nelson ist ein 2 Jähriger Leonberger - Mischling, welcher es bislang nicht sehr schön gehabt hat. Er wurde als Welpe unüberlegt angeschafft und als er schließlich größer und größer wurde und nicht mehr dem kleinem süssen Welpen entsprach, wurde er entsorgt. Nelson sucht Menschen, welche ihm außer die Liebe und Zuneigung die er braucht, auch Regeln und Grenzen geben. Er ist ein lieber und verschmuster Hund, welcher sehnlichst ein endgültiges Zuhause braucht. Wir suchen für ihn Menschen mit Einfühlungsvermögen und Hundeverstand.

Er kommt mit anderen Hunden gut zurecht, bei manchen Rüden entscheidet die Sympathie. Kinder ab 16 Jahren können vorhanden sein. Hundeerfahrene Katzen dürfen auch gerne im Haushalt leben, diese ignoriert er überwiegend. Nelson läuft gut an der Leine und am Fahrrad. Nelson ist geimpft und kastriert. Er befindet sich zur Zeit in 49393 Lohne. Vermittlungshilfe über Tanja Beckedorf