Glücklich im neuen Zuhause: Denti
Name:Denti
Alter:13 Jahre

Denti, kleiner Mischlingsrüde, 13 Jahre alt

Liebe Hundefreunde, helfen Sie Denti! Er ist ein liebenswerter Hundesenior, voller Charme und mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. So, wie sie ein 13jähriger Hundeopa nur haben kann. Er ist weise und kennt das Leben von allen Seiten, hat alle Höhen und Tiefen kennen gelernt und möchte jetzt einfach nur bei Ihnen geborgen und behütet den Lebensabend verbringen dürfen. Er wartet auf Sie in diesem großen polnischen Tierheim, einsam und verlassen, traurig und ohne Hoffnung ---- so verloren sieht er aus, dass uns das Herz weh tut, und wir wissen, dass Sie uns wieder einmal helfen werden, wenn es darum geht, so einen ganz besonderen Schatz zu retten!

Denti ist lieb, ruhig und genügsam, dankbar für jede kleine Zuwendung. Denti mag andere Hunde und auch Katzen. Liebe Hundefreunde, bitte schenken Sie ihm Ihre Liebe, ein warmes Körbchen, und der Kleine hätte doch endlich das große Glück gefunden. Bei Ihnen wäre er endlich geborgen, könnte schon Anfang April Bei Ihnen sein, auch mit einer Pflegestelle wäre ihm geholfen