Glücklich im neuen Zuhause: Max

Name:Max
Alter:3 Jahre

Max, sanfter Mixrüde

Max ist mit ca. 60 cm, 3 J., kein Riese, aber auch kein kleiner Hund. Er hat einen athletischen, maskulinen Körperbau und dann völlig unerwartet ein sanftes, geduldiges und sehr bescheidenes Wesen. Max ist eine ganz große Seele, einer jener besonderen Hunde, deren freundliche und verständige Art Eindruck hinterlässt.

Max stammt aus unserem Partnertierheim in Rumänien und er ist seit ca. 3 Wochen auf seiner Pflegestelle bei Kiel. Seine Pflegeeltern schätzen seine ruhige, gelehrige Art. Max war von Anfang an stubenrein, er geht gut an der Leine, er ist freundlich mit anderen Hunden, ist kein Kläffer und kann stundenweise alleine bleiben.

Max ist seinen Menschen tief verbunden und möchte dabei und Familienmitglied sein und auch wenn er ein großer Kerl ist, hat er eine empfindliche Seele.

Kurz: Ein toller Hund, der sich auch für Anfänger und Familien mit verständigen Kindern eignet.

Max ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Seine Vermittlung erfolgt über den bmt e.V. im Kieler und Hamburger Umland.