Glücklich im neuen Zuhause: Mailo
Mailo
Name:Mailo
Alter:7 Jahre (Stand 2011)

Mailo,kleiner Mischlingsrüde, 7 Jahre alt, 35, cm,kastriert

Hallo Ihr, ja, das bin ich - bitte nicht wegsehen! Ich bin ein 7 Jahre junges und 35 cm kleines Energiebündel, das sich nach Euren Kindern sehnt und eine schnucklige süße Hündin wäre mir auch gerade recht! Im Augenblick bin ich ja etwas mollig, weil ich hier in diesem Tierheim einfach keinen Auslauf habe und keiner Zeit für mich hat. Da setzt man schon mal Kummerspeck an! Hier ist es so trüb und ich will hier raus!!! Ich möchte spielen, Kunststückchen lernen, laufen und springen! Ja und ich will auf Euer Sofa! Sagt, habt Ihr auch ein warmes Körbchen???Katzen mag ich leider nicht Hier ist es nämlich schrecklich kalt und ich hab doch nichts verbrochen, ich war immer brav!!!

Es hat mich keiner gewollt, dabei bin ich doch wirklich ein süßer, kleiner Kerl!!!! Seht nur genau hin und dann meldet Euch ganz schnell! Schreibt oder ruft andass Ihr ein Zuhause oder einen Pflegeplatz für mich habt! Bitte, dann komme ich so schnell mich meine Pfötchen tragen und springe gleich mitten in Euer Herz!!! Ich könnte dann Anfang Mai bei Euch sein. Mailo ist in Zeven - PLZ 27404 auf einer Pflegestelle.