Glücklich im neuen Zuhause: Sandra

Name:Sandra
Alter:5 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Sanda, 40 cm, 5 J., wird über den bmt e.V. vermittelt und stammt aus unserem Partnertierheim in Rumänien. Anfangs noch ein wenig schüchtern taute sie schnell auf und genießt heute Aufmerksamkeit und möglichst viel Zuwendung auf ihrer Pflegestelle in Preetz bei Kiel.

Sanda ist nach Eingewöhnung ein fröhlicher und verspielter Hund, sie ist aufgeweckt, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sanda ist inzwischen stubenrein und fährt gut Auto. Sie läuft gut an der Leine, hat nur an stark befahrenen Straßen ein wenig Sorgen. Sanda mag auch Kinder, wenn diese ruhig und verständig mit ihr umgehen. Ein lauter, sehr lebhafter Haushalt wäre weniger geeignet. Da sie anfangs und in neuen Situationen zunächst ein wenig ängstlich reagieren kann, wäre ein zweiter Hund von Vorteil, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Sanda ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert. Die Vermittlung erfolgt über den bmt e.V. im Hamburger und Kieler Raum.