Glücklich im neuen Zuhause: Bandi

Bandi
Name:Bandi

Bandi

Bandi stammt aus Rumänien und befindet sich seit kurzem auf einer Pflegestelle bei Kiel.

Diese freundliche Hund ist die Ruhe selbst und er ist dabei sehr freundlich und sozial. Bandi hat schon diesen ruhigen Blick und die ersten Tage hat er sich sein jetziges Zuhause abwartend angesehen. Ganz allmählich wird er sicherer und beginnt jetzt ganz vorsichtig auch zu spielen. Bandi ist ein sanfter, vorsichtiger Hund, der auch Kinder gerne mag (soweit diese sich rücksichtsvoll verhalten).

Bandi ist gechipt, geimpft, hat einen EU-Ausweis und kastriert. Die Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag im Kieler und Hamburger Raum gegen eine Schutzgebühr.

Wir wünschen uns für ihn ein liebevolles Zuhause, in dem er Familienmitglied sein darf.

Eigenschaften:
Kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, für behinderte Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen