Glücklich im neuen Zuhause: Magena

Alter:8 Jahre
Geschlecht:weiblich, kastriert

Magena

Magena (8 J., ca. 50 cm) ist indianisch und bedeutet "aufgehender Mond oder auch die Angebete, von der man noch nicht weiß, ob sie die Liebe erwidert". Das kann man von diesem überschwenglichen, glücklichen und immer gut gelaunten Hund aber nicht sagen. Wer Magena zu sich nimmt und sie gut behandelt, wird einen tief verbundenen Freund für`s Leben haben.

Magena stammt aus Rumänien und ist erst seit kurzem in Deutschland. Bereits beim Ausladen war sie voller Freude. Sie steht auf einer Pflegestelle bei Hamburg und verträgt sich mit den drei anderen Hunden und allen Menschen sehr gut. Auch mit Katzen kommt sie klar. Magena kann stundenweise alleine bleiben, ist stubenrein und läuft perfekt an der Leine. Sie ist ein sportlicher, fitter Hund, der seine Bewegung braucht und seine neuen Menschen auch gerne beim Joggen begleitet.

Kurz: Ein unkomplizieter, fröhlicher und lebenserfahrener Hund, der sich auch für Anfänger eignet.

Margena wird über den bmt e.V. im Hamburger und Kieler Raum gegen Schutzgebühr vermittelt. Sie ist geimpft, gechipt, hat einen EU-Ausweis und ist kastriert.