Glücklich im neuen Zuhause: Kalle

Name:Kalle
Alter:1 Jahr

KALLE

Kalle, der süße kleine ca. 1 jährige 6,5 kg schwere Rüde, hat es am 18.09.13 geschafft Rumänien zu verlassen, ein Leben im Tierheim oder sogar eine Tötung nach 14 Tagen konnten wir verhindern.

Der kleine Kerl hat sich auf seiner Pflegestelle sofort gut eingefunden. Er mag alles und jeden, ob andere Hunde, groß wie klein, Kinder, Erwachsene, Fahrradfahrer, Jogger und sogar Katzen. Er ist sehr lieb, ruhig und sanft und holt sich gerne Streicheleinheiten ab. Er fährt ganz lieb im Auto mit, verhält sich dort ruhig und wartet im Auto brav während Pflegefrauchen einkaufen geht.

Kalle ist stubenrein, hört schon ganz gut auf seinen Namen und kann nach Eingewöhnung ohne Leine laufen. Er wartet nun auf seine "eigene" Familie, die Lust und Zeit hat mit ihm durch Dick und Dünn zu gehen. Also wer diesen kleine Kerl kennen und lieben lernen möchte, der melde sich bitte unter 04161 80524 oder 0170 4830910

Kalle ist bereits kastriert, geimpft, gechipt und hat einen EU-Ausweis. Seine Vermittlung erfolgt mit Schutzvertrag und -gebühr, Vor- und Nachbesuch im Namen des bmt e.V. (www.bmt-tierschutz.de / www.bmt-auslandstierschutz.de /www.tierheim-sighisoara.de) in liebevolle Hände.